18:12 

Невероятные приключения графа Ди в России.Часть 5

Сусуватари
Название : Невероятные приключения графа Ди в России
Автор : Сусуватари
Рейтинг : PG13
Жанр : мистический детектив

Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4


Часть пятая. Destiny ultimate

@темы: Фанфик, Не в челлендж

Комментарии
2009-02-03 в 01:03 

Moriarty_Jim
Однако, как интересно. :vo::hlop:
Леону с Ди достаётся-то как. И Крис где? Не всё же ему с детьми Виталия играть? Хотя для него на озере ещё опаснее, чем брату.
Что мне ещё очень нравится, что это в России:tease2:, спасибо.

2009-02-03 в 15:01 

Сусуватари
Regar Спасибо-спасибо!
Да уж, квест так квест. Не хухры-мухры, а рыцарские подвиги, как и задумано.
У Виталия нашлось занимать Криса не детям время, а, если перечитать строчку - дети и дети детей, т е внуки и их родители. Пока не было насморка, была идея насчет наземной сибирской фауны. Пока все чихом отшибло, вот и читаю Д Батчера да Макса Фрая. Вдруг поможет? Да, Крис, вроде бы знакомился с с основами звероводства или охотоведения или забыла еще что. Маленькие млекопитающие очень контактны и вполне годятся в друзья-товарищи. Опять же - свежий воздух.
Завершение квеста планировалось в ином времени-пространстве, но с узнаваемыми персонажами. В частности, чтобы объяснить, почему нерп морили.
Классный багульник на аватаре, если не ошибаюсь

2009-02-03 в 23:54 

Moriarty_Jim
Да-да, очень хочется узнать, за что морили-то несчастных??
Про детей я прочла, но как-то засомневалась. Со внуками или правнуками мальчика оставили.(Ну отшибает зачатки логики иногда совсем ;-)) да, с Крисом почти все детёныши хорошо контачат. А новые приобретённые знания ему совершенно не помешают.
Поправляйтесь, болеть всегда неприятно и это уж точно может отбить все творческие порывы. :depress:
фрая я не читала ещё пока. Иногда подумываю, но пока не дошла.
А на аватаре... не знаю, это я урезала красивую обоину. Очень мне нравится цветение деревьев.

Я тут впервые в 2008 году приехала в деревню во время цветения сада, я балдела, просто. Я даже представить не могла, НАСКОЛЬКО это здорово. Вид, ощущение, запах, звуки. Я облазила чуть ли не каждый куст с фотоаппаратом. Но практики маловато.

2009-02-04 в 21:38 

Сусуватари
Regar Привет!
Очень заинтересовал этот цветущий экземпляр! Судя по веткам - дерево? Большое? А деревня на какой широте: Киева или Самарканда? Что-то очень интересное есть в расположении кольчаток и длине цветоножек. То есть, если дерево - то не рододендрон, не багульник точно. Возможно розоцветное, но не из средней полосы Росии. Что это?
В Среднем Поволжье прошло 13 лет из моей жизни, и все в деревне. И не узнаю! А что было с этим растением после цветения? Или поездка была недолгой?
Очень смущена, но все же спрошу: как Вы относитесь к моим шуткам на Фесте, где я Ди пол поменяла?
Самых лучших пожеланий

2009-02-05 в 03:04 

Moriarty_Jim
Привет, Сусуватари.
Я, наверное, неудачно выразила мысль. Обоя с розовыми цветами не моя. К сожалению. но я тут долго рылась в интернете в поисках ответа(как же много цветущих деревьев - я не знала), вроде похоже на персик.(но не особо:depr:) Я, когда скачивала обойку, искала цветение сакуры. а у меня в деревне(Владимирская область) растут вишни, терн, черёмуха сливы и яблони(это в саду) и прочие деревья по деревне. Просто за 22 года моего ежелетнего приезда в деревню, я впервые побывала там весной(хочу ещё:weep3:) Багульник видела как цветёт только один раз, в вазе веточки стаяли. Я аж остолбенела, когда мне сказали, что это те сухие веточки, что старушки у метро продают(иногда я абсолютно дремучая личность:upset:)
О, по поводу шуток ))) Это про "Естественный ход вещей" и "Чайка, Невеста для Ди и другие родственники." ?? Я не против. Смена пола прошла естественно и гармонично. Даже мило хи-хи, бедный Ди(точнее бедная) как же он волновался и боялся. А так всё хорошо получилось. Только что за невеста?? Её надо быстренько куда-нибудь задвинуть:-D к тому же Ди меняется для того, чтобы родить, а потом вернётся в прежний облик???(это если я правильно поняла?) Ах да, очень про книжки понравилось, которые Леон смотрел. Забавно про удлинившиеся конечности. :hah:
Ладно, удачи,а я ушла спать :sleep:

2011-01-04 в 01:07 

Lira Hoshi
Все дело в том, что мы постоянно отправляемся в путешествие, которое закончилось за секунду до того, как мы успели выехать.
истороия интересная... но на мой взгляд - совершенно не закончвенная... и судя по дате...
проды ведь нет?..

2011-01-04 в 05:37 

Сусуватари
Lira Hoshi Отчего же? Заключительная встреча с Коллекционером есть, здесь же где-то выложена, да и позднее приключения были.
psohd.diary.ru/p69495862.htm#more1

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

PSOH~drabbles

главная