23:45 

Страсти человеческие

Сусуватари
Название: Страсти человеческие
Автор: Сусуватари
Фендом: Pet Shop of Horrors
Рейтинг: PG13
Жанр: почти эротика
Предупреждение: если кто будет тащить к себе- предупреждайте... я невиноватая
Саммари: адаптация Леона после смерти. продолжение к "Хождение в смерть"


Леон безумно скучал. Уже который день надо было ждать, и неясно, как долго еще оставалось терпеть. Необычность ситуации, когда ничто из того, чему его учили, не помогло бы справиться с ситуацией, просто бесила. По закону он мертв. Физически - жив. Как представить дело, как вернуться в свое жилье, отдел, к привычной жизни с работой, отдыхом, когда успеешь, попыткам познакомиться с девушками - и чтобы не показаться либо преступником, выдающим себя за другого, либо психом?
Ди преспокойно посиживал в небрежной позе на веранде с видом на японский садик и никуда не торопился. Даже чай не готовил. А ребята там в участке, небось, разрываются. И еще неудобно - хотелось бы знать, расстроился ли кто-то из-за его смерти, или всем пофиг? Или даже на его место кого-нибудь уже взяли?
От таких веселых мыслей деваться было некуда, хочешь - вой и скули, хочешь - круши. Но - в чужом доме? Когда тебя с того света вытащили? Непорядок.
- Ну, если так трудно расслабиться и ничего не делать, может, займетесь самопознанием? - прошелестел голос Ди. После некоторого молчания, добавил с легкой усмешкой. - Однако, немного же о себе Вы, Мистер Детектив, знаете… Процесс может и затянуться.
- И что о себе я не знаю? - риторически спросил Леон. Мышцы напружились, тело изготовилось к бегу или бою. Он с радостным ужасом предвкушая нечто головокружительное и безопасное. Разумеется, если не бросил его раньше, то уж теперь в своем доме трупов и калек не наделает милый граф!
- Ваша жизнь наполнена действием, преодолением внешних препятствий, поэтому нет времени заглянуть в себя. Самое главное мы знаем, Вы замечательный человек, достойный муж в традиционном понимании, но есть такие области, которые заперты в Вашем сознании, ибо нет времени в них глубоко разобраться. Вы думали когда-нибудь, уже получив звание детектива, чего хотите от жизни?
- Фу, Ди, вот такой муры про "мысль материальна", я от тебя не ожидал!
- Мотивация? - Ди как-то плавно повернулся, не вставая с места, и Леон с трепетом ощутил, как его заставил замереть изящный контур тела…
- Вас в школе учат знать свои потребности, и что вы можете все желаемое приобрести путем обмена, получив в подарок или сделав это своими руками, так? - снова чему-то ехидно улыбаясь, уточнил Граф. - При этом потребности в общении не рассматриваются?
- Ну-у, если так… Вроде, дело шло про необходимое для жизни: одежда, еда, кров! Все это либо сделай сам, либо купи!
-Конечно, и кругом столько рекламы про то, какой еды, одежды и жилья надо хотеть… Можно и не думать.
Все это время Леон не отрывал глаз от Графа. Он никогда не думал, что может увидеть Графа ТАК: сухощавый легкий торс, тонкая талия, безумно стильный силуэт с широко разведенными бедрами казался картиной. В памяти вспыхнули невнятные воспоминания и имя "Модильяни". Нет, не мафиози из квартала - художник. Строгий силуэт, гибкая сильная линия, сдержанная мощь цвета. Безумно захотелось прикоснуться к бархатно-белой руке. Интересно, он ведь и не знал, что хоть что-то помнит из популярных ТВ-передач про художников! К опущенной руке, расслабленно свисавшей с тонкого колена, громко и уверенно топоча, подбежала кошка и потерлась носом, потом проползла под рукой, требуя ласки. До чего громко топают и бухают своими костями кошки, если чувствуют себя уверенно, безопасно! Гремит, как конь! У Леона пересохло в горле. Тонкий палец прошелся по головке зверя, почесал за ушами, под подбородком и животное зажмурилось и рухнуло у ног. Полное истомы движение тела кошки изумило наглым и недвусмысленным призывом: "Любите меня сейчас же!" Горло сдавило от жара. Пересохло во рту. Легкое касание - рука прошлась вдоль позвоночника кошки, лаская и массируя тело. Черная шерсть поблескивала, приподнимаясь и сминаясь под восхитительными пальцами. Леон сглотнул и почувствовал, что наконец закрыл рот. Белые когтистые пальчики Ди прошлись еще раз по спинке от головы к хвосту и почесали у корня хвоста. Кошка (или кот, неважно) от восторга вскинул корму и принялся яростно драть когтями пол. Так же медленно, как его поглаживали, зверь пододвигался все ближе и, наконец, в экстазе прильнул ноге Ди.
Сердце Леона гулко бухало, раздирая грудь, отдавалось в ушах, лицо горело, тело покрылось испариной.
- А … это… с любым так можешь? - наивно спросил Леон.
Ди очень грустно посмотрел, молча поднял кошку на лапы и ласково выпроводил с веранды. Солнце разбежалось радугой в черных волосах и вспыхнуло искрами в невыразимых глазах. Что там было?
- Вы никогда не брали на себя труд разобраться, чего Вы хотите в отношениях с людьми? Вспомните, ведь у каждого мужчины есть мечта…
Ди напряженно взглянул в глаза детектива и погрустнел, видимо, не понравилось то самое потаенное мужское желание.
Неожиданно расхрабрившись, Леон откашлялся и все равно сиплым голосом озвучил подростковую мечту всех его знакомых мужчин: Чтоб ЭТО (он же "член", он же - "дружок" он же "пенис" и многое-многое) было очень большое! Это можно?
Ди капризно повел плечом, и красивое личико изобразило вежливое недоумение:
- А вдруг это не столь хорошо, как кажется? - теперь Леону казалось, что Ди задает наивные вопросы. Еще бы! Поди, даже его подопечные выясняют, кто круче, по тому, у кого длиннее!
- Давайте не будем спешить, проверим на… ощущениях, - протянул Ди. У Леона в груди захолонуло: с кем? Голова Ди склонилась к плечу, нижняя губа чуть выдвинулась, приглашая к поцелую…
И Леон почувствовал, как неудобно стало сидеть! Нечто болезненно распирало спереди джинсы! Леон вскочил и себе не поверил: в известном месте бугрилось, словно он туда комиксы запихал! Давило и щемило, прямо глаза на лоб лезли! Что делать?! Послышался тихий смех, раздался запах тонких духов, затем - вздох… Стало невыносимо. Леон по-прежнему ничего и никого не видел, но кто-то, несомненно молодой и очень женственный, весьма соблазнительно прижимался к нему.
Снова вздох, и Леон почувствовал, что, во-первых, он уже лежит, а, во-вторых, стало заметно легче: шаловливые пальчики успели облегчить страдания, расстегнув молнию и основательно освободив… ну сами выбирайте из своего списка названий. Нежно сжав его у самого основания, подружка (Леон теперь точно был уверен, ощупав ягодицы и застонав, как упруго и округло это было!) быстро провела рукой от вершины снова к основанию, а затем - еще раз быстрее и быстрее. Шелковая гладкость ее живота с ума сводила, а активность заставляла поторапливаться! Трогательная мягкость заставляла неистово прижимать к себе это невероятно милое тело, обещая про себя защиту, верность и все блага земные. Плавно и быстро раздвинув упругие бедра коленями, Леон устремился к цели. Бож-ж! Ч-черт!! девушка под ним забилась и заорала, принялась вырываться и царапаться с визгом: "у тебя там что - телескоп?!"
Встрепанный и распаренный, Леон сел и увидел нечто страшное: его гордость, или ЭТО было на месте его гордости - стало похоже на сливной шланг от стиральной машины: толстенное, длиннющее, придавливающее тяжестью его колени. В голове зашумело…
- А чего еще ждать при таких объемах крови в этом органе? Общее давление нескоро выровняется…- сокрушенно, и как-то неискренне сообщил Ди.
В комнате больше никого, кроме них двоих, не было.

- Очнитесь, Мистер Детектив! У Вас кошмар!
Леон вскочил и очумело уставился на внушительные ягодицы, вытаращенные на постере прямо напротив его постели. В поле зрения показался Граф. В чем-то бирюзовом с золотыми узорами, Граф вспыхнул в луче света, бьющего из окна. Дело, значит, к вечеру. В руках Графа чашка с напитком (опять редкий чай, безвкусная гадость, но бодрит), в глазах - а что в глазах?
Снова взглянув на стены, Леон резко выпрямился:
- Ты точно хочешь сказать, что мои желания - все из рекламы? Девицы без личности, удлинение членов и никаких проблем?
- Я бы сказал, Вы теперь сами это так видите… Кстати, не беспокойтесь, здесь девушки не было. Вы вспомнили свой сон, который снился Вам примерно в шестнадцать лет, да еще воображение позволило представить Вам в красках и объеме результат разрекламированного средства.
- То есть совсем? никого-никого?- Леон почувствовал облегчение, но скоро закипел от злости- Ты копался в моих мозгах и заставил все это чувствовать?!
- А надо было девушку привести и оперировать Вас? - в атаке Ди был забавен и нестрашен. Прямо до той поры, пока Леон не вспомнил, какими возможностями воспользовался Ди, чтобы было кому с кем про ЭТО спорить. Лучше не связываться!
- Что, я так безнадежен? - Леон все же встал с постели и начал обходить свою комнату. Конечно, он догадался, что это не вполне его комната. Из нее нельзя выйти на улицу и отправиться на работу или в бар. Все двери ведут в сложное и таинственное жилище Графа. Теперь картинки на стенах, повешенные им под настроение и без особого выбора, удивляли скучным однообразием: если не перед, то зад, и все какое-то цвета курицы-гриль. Идеальные округлости грудей и ягодиц, зазывные позы, старательно взбитые одинаковые блондинистые волосы. Только сейчас дошло, что с такими красотками нет никакой возможности знакомиться, разговаривать, просто танцевать или ходить куда-то вместе: тут словно реклама сосисок, их легко съесть и совсем не надо ни о чем заботиться. Нет моста между дикой фантазией об этих телах и реальным знакомством! Не может же он в самом деле вот так сразу рраз - и завалить! Да и девушки такими только кажутся. Если не зарабатывают именно так где-то на улице.
- Мужские заблуждения Вы поняли, Мистер Детектив! Как отдохнете, можем заняться анализом женских самообманов, - обронил Ди, закрывая за собой дверь. - Кстати, есть заметная разница между тем, что Вы хотите, и тем, что, как считаете, должны хотеть:
To be continued, if You want…


@темы: Фанфик, Не в челлендж

Комментарии
2008-11-13 в 01:02 

от того, как ты посмотришь зависит то, что ты увидишь ^^
I want)))

2008-11-13 в 02:33 

Arukado
泣いたつて、笑つて 憎んだつて愛して 生きていこう
Me too!!

2008-11-13 в 11:56 

racimosa
Homo Ludens
Вау! Как интригующе.

2008-11-18 в 16:46 

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался...
Ди напряженно взглянул в глаза детектива и погрустнел, видимо, не понравилось то самое потаенное мужское желание.

Узнаю Ди!!

Хоть и яоем запахло, но все равно - круто!!!

Товарищч автор, мы все want проду!!!

2016-01-06 в 22:00 

Сусуватари
Ох, я и не знала. что это читают:)

Извините...

Продолжение было, в основном -без яоя. Но отношения - как же без них. Выкладывать здесь?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

PSOH~drabbles

главная