15:22 

не в челлендж

Оставьте хоть череп!
Название: «Еще и кран сломался?!»
Ссылка на оригинал: feather-qwill.livejournal.com/60768.html
Автор: Feather Qwill
Переводчик: Ergrei
Бета: Inveigle
Фэндом: Petshop of Horrors
Рейтинг: PG
Пэйринг: слегка Леон/Ди
Разрешение: пока нет
Саммари: милая бытовушка)), некоторое время спустя после того, как закончилась манга, но спойлеров нет. Никаких конкретных кранов нет. Эпизодическую роль играет Грэнтайр Рыб 8))

Saylin, с приездом 8)


Когда в солнечном углу их кухни благодаря невероятно довольному собой Ди появился огромный аквариум на 75 литров, Леон почувствовал, как что-то его неприятно кольнуло. Неделю, пока эта наполненная махина оставалась без жильца, мерзкое чувство только усиливалось. И еще одну неделю. Наконец, в третье воскресенье раздался звонок. Ди подлетел к двери, где стоял испуганный парень из службы доставки, протягивавший коричневую коробку.

Под длинными ноготками картонка разлетелась, как папирусная бумажка, и Леон сглотнул, в очередной раз напоминая себе никогда не злить Ди во время секса.

- Ох, кто это у нас тут такой восхитительный?, - ворковал Ди, доставая большой пластиковый пакет из того, что осталось от коробки и благоговейно прижимая его к груди.

Бедняга курьер все еще выглядел так, будто его слегка контузило, но теперь к этому еще добавился остекленевший взгляд и медленно расползающийся румянец. Леон нахмурился и поспешил расписаться за посылку, после этого захлопнув перед ошалевшим юношей дверь. Судя по звуку, с последним он несколько переусердствовал. Но Ди вряд ли что-то заметил, будучи слишком поглощенным перемещением рыбки из пакета в аквариум.

- А что это за… эээ… живность? - осторожно поинтересовался блондин. В ответ Ди уставился на него.

- Мой дорогой детектив, я уверен, что даже вы хоть раз видели золотых рыбок.

Это было не совсем тем, о чем спрашивал Леон: его ничуть не волновали очевидные особенности «питомцев» Ди. Но потом он повнимательней присмотрелся к тому, что раньше было в мешке. Разглядев бугристые чешуйки, странную пузырчатую штуку на голове и солидное круглое пузо, он с сомнением нахмурился.

- Ты уверен? - переспросил он, надеясь, что его не тюкнут, «Это не сильно похоже на золотую рыбку, которая у меня была в детстве.»

«И которую вы, несомненно, выиграли на ярмарке и держали в банке с застоявшейся водой пока она не умерла? Я уверен, менее чем через месяц после того, как попала в ваши руки! »

«Откуда ты – а, неважно.»

Ди еще секунду раздраженно смотрел на него и затем продолжил.

«Это Королевская жемчужно-чешуйчатая золотая рыбка,» возвестил Ками, «и он абсолютно совершенен. Посмотри, какой круглый у него животик! И эти чешуйки…» Леон обреченно склонил голову, позволяя нежному голосу Ди обволакивать его.

Он думал, что может стерпеть любую скотину, если это будет делать Ди таким счастливым.

В любом случае, это уродец хотя бы не будет пытаться его сожрать.

@темы: переводы

Комментарии
2007-07-18 в 17:45 

Не хочу выходить на улицу, я там никого не знаю. (с)
Он думал, что может стерпеть любую скотину, если это будет делать Ди таким счастливым.
В любом случае, это уродец хотя бы не будет пытаться его сожрать.
-Хи-хи-хи! Бедненикий Лончик. Вечно он попадается на удочку графа.

2007-07-19 в 15:15 

Оставьте хоть череп!
Ну а почему бы и не попасться такому очаровательному рыбаку?)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

PSOH~drabbles

главная