Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:47 

Черновик контракта

Название: Черновик контракта
Автор: Thia (Jennaria)
Перевод archiveofourown.org/users/Jennaria/pseuds/Thia
Фандом: Pet shop of horrors
Жанр: PG-13
Рейтинг: нет
Размер: драббл
Пейринг/Герои: Леон/Ди
Предупреждения: нет
Леон никак не мог догнать его. Он уже достаточно изучил китайский, чтобы суметь заказать пиво и найти туалет, а также понять, когда кто-то кричит на него: «Да кем ты себя возомнил, что смеешь преследовать бога?!» Он пристально наблюдал за бродячими собаками и дикими кошками, и даже за чертовыми голубями следил краем глаза, на всякий случай, хоть и не умел разговаривать с ними.
И вот где-то в Индии он наткнулся на знакомую вывеску. С минуту он молча смотрел на нее, а затем пинком распахнул двери. Ничего. Абсолютно пустое помещение с едва выветрившимся звериным запахом и комком шерсти в углу, издевательским подарком одного из питомцев. В центре комнаты лежал лист пергамента. Леон с хрустом развернул его.
Он и сам не знал, чего ожидать. Ди никогда не оставлял улик, так что это не мог быть один из контрактов одного из тех глупых клиентов, которые считали, что покупают девочку вместо собаки. Но Ди не мог и оставить для него записку. Что он мог написать? «Прошу, перестаньте преследовать меня»? Да уж, конечно. Ну что ж, прочтем.
1. Вы бросите курить.
2. Вы будете выпивать лишь в разумных пределах, а также развивать свои вкусовые пристрастия.
3. Вы обязуетесь слушаться, в той мере, какая применима для человека в зоомагазине.
Леон перечитал это снова и грязно выругался. Его матерный запас изрядно пополнился за время странствий. К черту! Он не был ни гребаным питомцем, ни покупателем.
- И не думай, что смог запугать меня! – злобно бросил он и кинулся вон из комнаты.
Только в отеле он заметил, что свернул этот гребаный контракт, или что еще это было, и сунул в карман. Черт. Но это может оказаться полезной уликой. И вторым шан… - он вовремя оборвал эту мысль. Сначала найти Ди. Потом уже разбираться, что делать дальше. В конце концов, импровизация всегда была его сильной стороной.

@темы: Леон/Ди, Не в челлендж, переводы

Комментарии
2015-08-22 в 02:09 

Amarga
Если можешь чем-либо восхищаться - то будь в восторге, а если не можешь - то спи(с)Михаэль Энде
la-despedida, Спасибо! Давно уже Леон мимо нас не пробегал:))))

2015-08-27 в 05:53 

Сусуватари
Хоть какое-то оживление. Спасибо.

2015-08-27 в 22:41 

Именно на оживление такого замечательного фэндома я и надеюсь. К сожалению, сама способна только на переводы, а так хочется чего-то новенького!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

PSOH~drabbles

главная