sirenyty
Название: Любишь?
Автор:sirenyty
Фандом: Pet shop of horrors
Жанр: романтика, слеш
Рейтинг: нет
Размер: драббл
Пейринг/Герои: Леон/Ди
Предупреждения: ну...это зарисовка, ничего серьезного))

- Ты любишь меня...? - Леон застыл в метре от графа.
Ди отвернулся, но детектив успел заметить маленькую жемчужинку слезы, стремительно скатившуюся по белоснежной щеке. Плечи китайца дрожали, словно ему было холодно.
- Ди? - растерянно произнес блондин и неуверенно дотронулся до острого плеча.
- Детектив, оставьте меня, пожалуйста. - хриплый и невыносимо холодный голос графа, как нож пронзил слух полицейского. Китаец сбросил руку с плеча и поднял разноцветные глаза на американца.
Снова эта чертова улыбочка! А в глазах невозможный букет эмоций. Леон не смог дать им определения. Что он затеял? Американцу стало от чего-то невыносимо обидно.
- Да кто ты такой?!? - детектив схватил за плечи тонкую фигуру и встряхнул. Черные волосы спутались и упали на лицо китайца темной блестящей вуалью. - Швырять меня, как собаку! Бесчувственная кукла!
Леон кричал в лицо графу обвинения, но постепенно на смену растерянности и злости приходило что то иное. Ди даже не смотрел на него.
- Да скажи хоть что нибудь! - детектив осабил хватку и, не веря в то что делает, провел пальцами по щеке ками, убрал прядь волос за ухо. Ди вздрогнул от неожиданной ласки и охнул.
- Если вам не приятно... - начал тихо граф. Сглотнул. - Если противно, я постараюсь свести наши встречи к минимуму.
Леон смотрел и не верил. Кукла была живой.

@темы: Леон/Ди, Не в челлендж, драббл